Rüeblitorte

Weltrekordversuch: Grösste Aargauer Rüeblitorte 2/4

Weltrekordversuch: Grösste Aargauer Rüeblitorte (2/4)

Wann: Samstag, 14. September 2013

Wo: Bäckerei Eberhard in Mägenwil AG

Teil 2 von 4 zeigt die der Kuchenteig der beliebten Rüeblitorte entsteht. Die grosse Menge an Teig muss in mehreren Etappen hergestellt werden um zur Rekord Rüeblitorte zu gelangen.

Zeitraffer aufgenommen mit: Axis P1346
Zeitraffer erstellt mit: LRTimelapse und Adobe Lightroom

Hier sehen wie flinke Hände Marzipan Rüebli herstellen – Zeitraffer Teil 1/4
Im nächsten Zeitraffer sehen Sie wie die Rüeblitorte aufgebaut wird. Bleiben Sie dran.

0 Kommentare

Hinterlasse einen Kommentar

An der Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.